На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Вассерман Анатолий Александрович – интеллектуальная жизнь

Каждый человек ценится своим вкладом в жизнь и развитие общества, в котором ему суждено было родиться. Никто не может предугадать свою судьбу, хотя спланировать ее возможно. История одного из самых знаменитых игроков интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» началась в Одессе. Здесь же Вассерман окончил и высшее учебное заведение, где получает рабочую специальность инженер-теплофизик. Хотя жизнь представлялась в другом свете, пришлось изменить род деятельности и выступать в ролях, которые ему, на первый взгляд были чужды. Благодаря своей образованности и знаниям, полученными в жизни, занимает достойное место и признание в общество.

Краткая биография

9 декабря 1952 года начинается жизненный путь великого человека. Три года он посвятил работе по полученной ранее профессии. Анатолий Александрович трудится на благо одного из исследовательских центров, который называет НПО «Холодмаш». Позже его деятельность изменяется, и он получает должность в НИИ «Пищепромавтоматика». До 1995 года он неизменно предоставляет свои услуги. В 1991 году в жизни интеллектуала приходят изменения. Он начинает увлекаться, а далее и работать в журналистике. Его статьи всегда акцентированы на компьютерные тематики, где имеется большой опыт работы.

1994 год привносит возможность участия в выборах, где он занимает второе место в гонке лидеров. Последующая деятельность приносит плоды только в 2008 году, когда ему удается занять место в научно-популярном журнале. Подробная информация представлена на сайте http://www.dovemen.ru/alphabet. Он становится шеф-редактором. В 2012 году он получает должность доверенного лица предвыборной кампании кандидата в депутаты Игоря Маркова. Многие его друзья скептически относятся к обету целомудрия, который Вассерман дает еще в юные годы. За прошедшие годы ему не раз приходится сожалеть о таком поступке.
Игра «Что? Где? Когда?»

Историю развития игры практически невозможно представить без Анатолия Александровича:
* 1989 год становится первым годом, когда интеллектуал появляется на экранах телевизоров.
* 2004 год становится пиком его активности. Он получает признание и наивысшую похвалу в качестве самого лучшего игрока десятилетия.
* Чемпионат Украины 2005 года приносит команде с участием Вассермана призовое первое место. Также отмечены годы деятельности 2006 и 2011.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.