На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Основные методы лечения рака мозга

лечение-рака-мозгаВсе онкологические заболевания имеют определенную природу происхождения. Не исключением из правил является рак мозга. По определению некоторых докторов, он появляется в результате вредных привычек, а также неблагоприятной экологии. Но в то же время, израильская медицина выделяет две формы рака головного мозга – первичную и вторичную. Первичная форма характеризуется тем, что опухоль развивается именно в тканях мозга. При вторичной, заболевание мозга появляется вследствие наличия рака крови или других органов. Онкология органов переносится в мозг путем циркуляции крови. В принципе, это является основой для принятия решения о методах, используемых в лечении, о количестве способов лечения и других обстоятельств.

Диагностика рака мозга

Израильская медицина значительно продвинулась в лечении онкологических заболеваний. Поэтому даже такое серьезное заболевание как рак мозга, ее персоналом лечится эффективно при наличии определенных условий. Во-первых, главная задача израильских медиков кроется в своевременном диагностировании рака мозга.

Своевременно обнаружить заболевание помогает томография головного мозга, но дело в том, что не у всех пациентов есть возможность приехать в Израиль на обследование. Поэтому чаще всего, рак мозга обнаруживается достаточно поздно, и врачам приходится прикладывать максимум усилий для лечения этой тяжелой болезни. Поэтому пациенты должны во избежание тяжелых последствий, в том числе, летальных исходов, как можно чаще обращаться в клиники Израиля. Здесь есть все необходимое оборудование для постановки точного диагноза. Некоторые технологии диагностирования могут прогнозировать поведение организма на несколько лет вперед. А это значит, что при наличии благоприятной среды для развития онкологии, израильская медицина может выявить ее задолго до активной фазы развития опухоли.

Методики лечения рака мозга в Израиле

Для лечения рака мозга в Израиле используются только самые эффективные и прогрессивные методики. В этом можно убедиться, посетив http://www.lechenie-za-rubejom.com/лечение-рака-мозга, где детально описаны все существующие методы лечения рака мозга, применяемые как в мировой, так и в израильской медицине.

Индивидуальная программа лечения рака мозга позволяет докторам выбрать способ, который наиболее эффективен по отношению к конкретному пациенту. Ведущими методами борьбы с раком мозга является радиотерапия и химиотерапия, а также оперативное лечение. Хирургическая операция не обязательно носит открытый характер, потому что существуют новые методики, позволяющие удалить опухоль.
Активное применение в лечении рака мозга нашли стероиды. Они позволяют не только устранить симптомы заболевания – головные боли и сонливость, но и предостеречь дальнейшее разрастание опухоли. В остановке деления раковых клеток эффективно ведет себя лучевая терапия. При ней на опухоль оказывают влияние с помощью ионизирующего излучения. Этот метод целесообразно использовать, когда пациент не способен перенести операцию вследствие заболеваний сердца или больших размеров опухоли.

Небольшие по размерам опухоли лечатся с помощью стереотаксической радиотерапии. Ее суть заключается в использовании узконаправленного пучка излучений, который воздействует на опухоль из разных сторон. Процедура выполняется разово, под контролем специального оборудования.
Существуют и другие методы лечения рака мозга, но вышеперечисленные наиболее актуальны для израильской медицины.

Дата публикации: 12.03.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.