На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Современные технологии в лечении за границей

почему выгодно лечиться в израилеАбсолютно все заболевания, которые известны мировой медицине, лечатся в Израиле. Это государство демонстрирует высочайший уровень развития своей медицинской отрасли, обладает современным техническим оснащением и активно внедряет новые методики борьбы с онкологическими заболеваниями, с болезнями кардиологического направления и многими другими. Высокий уровень развития медицины привел к популяризации Израиля среди пациентов из разных стран мира. Как следствие, было образовано немало компаний, занимающихся в области медицинского туризма. Это способствовало увеличению потока туристов, которые хотят лечиться в Израиле по новым методикам, в соответствии с мировыми стандартами, принятыми в медицинской отрасли.

Почему иностранцы выбирают лечение в Израиле?

Согласно статистике, увеличение численности граждан, заинтересованных в получении профессиональных медицинских услуг в Израиле, постоянно увеличивается. Объяснить этот фактор можно только тем, что иностранцы нашли в израильской медицине идеальное сочетание качества лечения и его стоимости. При высоком уровне развития отрасли, израильские клиники устанавливают намного привлекательнее цены на свои услуги. Если искусственное оплодотворение в США стоит порядка 12 тысяч долларов, то в Израиле такие услуги обходятся пациентам за 6-8 тысяч долларов. Причем результаты оплодотворения, как и других медицинских услуг, будут приблизительно равными.

Не стоит забывать при выборе лечения о другом факторе – добираться жителям стран СНГ до Израиля намного удобнее, чем до США. Тем более что россиянам требуется оформление минимального пакета документов для поездки в израильскую клинику. Для оформления визы в США потребуется немало времени и финансов, которые могли бы быть потрачены на лечение.

В израильских клиниках работают сотрудники, идеально владеющие русским языком. Это объясняется тем, что многие из них – это эмигранты из России и стран СНГ, которые переехали не так давно на постоянное жительство в Израиль. Поэтому им намного легче общаться с русскоговорящими пациентами, чем с представителями азиатских стран или европейцами.

Несомненно, качество лечения в израильских клиниках играет огромную роль при выборе страны, в которой можно вылечить онкологическое заболевание или другую болезнь. Этот фактор также не вызывает сомнений, так как постоянное усовершенствование способов лечения, поиск новых методик и хирургических способов способствует увеличению эффективности лечения даже самых сложных заболеваний. Кстати, многие пациенты приезжают в Израиль лишь потому, что на родине им отказали в лечении по причине признания их безнадежными больными. Ни одна израильская клиника не отказывает своим пациентам, что и делает медицину Израиля популярной.

Современные технологии лечения в Израиле

Как уже было сказано выше, израильская медицина не приемлет устаревшей аппаратуры и методов лечения заболеваний. В ведущих клиниках применяются только те методики, которые позволяют пациенту действительно вылечиться, вернуться к нормальной жизни. И это несмотря на то, что многие виды онкологии достаточно трудно подлежат излечению.

В Израиле происходит быстрое внедрение новых технологий. Если в мире появился новый способ лечения кардиологических, гинекологических, урологических или иных заболеваний, то он сразу же берется на вооружение израильскими специалистами. Мощная собственная научная база способствует разработке новых методик, которые, конечно же, сразу опробуются на практике.

Дата публикации: 10.03.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.