На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Несколько новых методов лечения рака в Израиле

методы лечения рака в израилеРак – заболевание, которое в последние годы является далеко не излечимым. И все потому, что было разработано много новых методик для лечения этого заболевания. Новатором в области лечения рака является Израиль. В этой стране разрабатываются новые технологии, которые более бережно относятся к организму пациента, и вместе с тем, безжалостны к злокачественным новообразованиям. Это касается, прежде всего, медикаментозных препаратов, используемых для химиотерапии. Разработки нового поколения воздействуют только на раковые клетки, распространенные по организму, и не затрагивают здоровые органы и ткани. Ранее применялись медикаменты, которые наносили значительный ущерб здоровью пациента, убивая как раковые, так и здоровые клетки.

Своевременная диагностика – залог успеха в лечении рака

Все методы лечения рака в Израиле отличаются друг от друга по своему характеру воздействия на организм человека, по технике исполнения. Но все они направлены на то, чтобы онкологический больной как можно быстрее избавился от рака. Учитывая возможности современной израильской медицины, это возможно, если только рак не достиг таких размеров и форм, что даже самые новые техники лечения оказываются бездейственными. Поэтому врачи настаивают на регулярном и полном обследовании каждого человека, независимо от его возраста и социального статуса. К сожалению, злокачественная опухоль не выбирает по этому признаку свою жертву, а начинает развиваться в организме, когда человек даже не подозревает о ее наличии.

4 метода лечения рака

После диагностирования рака, израильские врачи назначают лечение. Оно может состоять из одного или нескольких способов. Количество используемых методик зависит от стадии заболевания, индивидуальных особенностей организма пациента и др. факторов.

Хирургический метод удаления опухоли. Используется при любых видах рака. Существует несколько методик хирургического лечения, вплоть до использования малоинвазивных способов удаления опухоли. Хирургическое лечение проводится с применением современного оборудования, способствующего повышению качества процесса.

Химиотерапия. Применение химиотерапии оправдано при лечении рака тем, что она способствует решению сразу нескольких проблем. Медикаментозные препараты, применяемые при химиотерапии, сокращают опухоль в размерах, а также не дают ей метастазироваться в другие органы, лимфоузлы и кровь. При наличии метастазов химиотерапия может применяться до хирургического лечения и после него. В принципе, количество курсов химиотерапии зависит от состояния пациента. Новое поколение препаратов для химиотерапии более деликатно воздействует на организм человека, не убивает здоровые клетки организма.

Радиотерапия. Этот метод эффективен в лечении рака, что доказано израильской медициной на практике. Целесообразность его использования обусловлена тем, что луч, направленный на опухоль, убивает ее, не дает увеличиться в размерах. По сути, некоторые виды рака на ранних стадиях развития заболевания, могут лечиться исключительно при помощи такой методики. Но она имеет существенный недостаток – в процессе лечения облучается весь организм.

Брахитерапия. Метод лечения рака, который оказывает такой же эффект, как радиотерапия, но при лечении заболевания, радиоактивное вещество воздействует исключительно на опухоль, а не на весь организм. Дозированное введение в опухоль радиоактивного вещества позволяет в короткие сроки удалить новообразование. Применяется при лечении рака простаты, некоторых опухолей головного мозга, рака груди и пр.

Дата публикации: 10.03.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.