На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Почему кардиология Израиля лучшая в мире

В последние годы проблема сердечно-сосудистых заболеваний становится все боле и более актуальной. Ежегодно растет не только количество этих заболеваний, но связанная с ними смертность. Так, согласно статистике ВОЗ, процент умерших от сердечно-сосудистых заболеваний среди всех причин смертности составляет около 30%, и это причина стабильно занимает лидирующую позицию. Стоит также упомянуть, что инфаркт и инсульт в современном мире значительно «помолодели» и уже не являются заболеваниями пожилых людей. Если обратить внимание на статистику заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний среди населения различных стран, можно увидеть интересную статистику, что в Израиле этот показатель оказывается самым низким в мире. Это связано как с проводимой профилактикой среди населения, так и с высоким уровнем оказания медицинской помощи, которые стали возможны благодаря огромным средствам, которые вкладывает правительство в медицину.

Кардиологическая помощь в Израиле

Действительно, широко известно, что израильская медицина является одной из лучших в мире. Это также относится и к кардиологической помощи. В израильских клиниках работают специалисты высокого профессионального уровня с большим опытом работы. Кардиологи проходят ежегодную сертификацию и обучение, а также участвуют в международных симпозиумах и конференциях. При лечении используются инновационные методики и последние разработки фармакологического рынка, только прошедшие клинические исследования и доказавшие свою эффективность и безопасность. Кроме того, к услугам кардиологов лучшее лечебно-диагностическое оборудование. Многим пациентам кардиологи, в буквальном смысле, дарят второе рождение, что говорит о том, что кардиология Израиля на очень высоком уровне.

К услугам врачей современное лечебно-диагностическое оборудование для проведения холтеровского мониторирования, эхокардиографического обследования, доплеровского исследования, а также компьютерная томография и магнитно-резонансная томография. Кроме того, проводится полное лабораторное обследование, а, при необходимости, коронарография и зондирование сердца и сосудов.

В клиниках Израиля проводится успешное лечение ишемической болезни сердца, нарушений ритма сердца а также врожденных и приобретенных пороков сердца.

Для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет диагностировать патологию на ранних стадиях, проводится специализированное профилактическое обследование.

Медицинский туризм в Израиле

Стоит также отметить, что израильская медицина, как никакая другая в мире, ориентирована на лечение иностранных пациентов. В израильских клиниках созданы все условия для комфортного прохождения обследования и лечения иностранных пациентов. Все вопросы всегда рад помочь решить доброжелательный улыбчивый персонал. Как правило, клиники расположены в живописных местах с парковой зоной. В непосредственной близости от медицинских учреждений предусмотрены гостиницы для сопровождающих родственников.

Таким образом, Лечение в Израиле – это лучшая кардиологическая помощь по оптимальным ценам, которые на 30-40% ниже, чем в европейских клиниках.

Дата публикации: 10.03.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.