На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Зарубежная пластика интимного характера

Интимная пластика: показания и особенности

Интимная пластика представляет собой коррекцию женских половых органов, причем далеко не всегда пациентки идут на этот шаг из эстетических побуждений, ведь часто они необходимы из сугубо медицинской точки зрения. Для начала следует заметить, что подобные операции не являются чем-то необычным для Израиля, поэтому местные специалисты имеют большой опыт таких манипуляций. Израильские пластические хирурги делают такие операции качественно, быстро и, что немаловажно, безболезненно.

Чаще всего на подобную пластику идут рожавшие женщины (как естественным путем, так и с помощью кесарева сечения), поскольку во время родов в большинстве случаев происходит расширение и опущение влагалища. Велик процент пациенток, которые просто желают улучшить внешний вид этого органа, а в последнее время все более популярными становятся манипуляции, направленные на воссоздание девственной плевы. Все эти операции не являются сложными, тем более для квалифицированных хирургов, которые работают в израильских клиниках. Такие процедуры проводятся, как правило, под местной анестезией и длятся в среднем полчаса. Внутренние органы во время такого типа операций не затрагиваются.

Во многих случаях женщины предпочитают делать подобные операции далеко от дома, ведь они сопряжены не только с определенным физическим дискомфортом, но и с психологическим, поэтому в таком интимном вопросе очень важна конфиденциальность. Что касается пациенток из стран Бывшего Союза, то чаще всего их выбор падает на израильские центры, ведь именно здесь можно получить необходимые качественные услуги по приятным ценам.

Интимная пластика за границей

Существует несколько видов интимной пластики, которую делают в израильских клиниках: улучшение вида влагалища; воссоздание девственной плевы; уменьшение ширины входа в вагину; устранение опущения влагалища.

Распространены также хирургические процедуры, которые носят эстетический характер, как, к примеру, уменьшение размера половых губ, направленные на улучшение вида влагалища. Примечательно, что данная операция отнимает всего 15 минут и делается под местным наркозом, а дискомфорт от такого вмешательства не длится более трех дней. Примерно 15 минут длиться и такая популярная сегодня гименопластика, в ходе которой восстанавливается девственная плева.

Предполагает интимная пластика в Израиле и манипуляции, цель которых – устранить опущение стенок влагалища, которое у большинства пациенток происходит либо с возрастом, либо вследствие родов. В процессе данной операции опытный хирург просто удаляет лишние ткани. Стоит отметить, что вмешательство данного типа часто может носить не столько эстетический, сколько терапевтический характер. Во всех израильских клиниках для такого рода операций используется специальный материал для швов, который рассасывается сам по себе и не требует снятия.

Дата публикации: 05.03.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.