На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Способы диагностики и лечения прямой кишки в Израиле

стоимость лечения рака прямой кишки за границей
Рак прямой кишки – весьма распространенное и сложное заболевание, которое наиболее часто встречается у мужчин пожилого возраста. Лечению более эффективно подлежат онкологические опухоли, характерные для железистого рака, а не для эпителиального. Вторая форма заболевания развивается стремительно и образует многочисленные метастазы.

Как снизить риск появления рака прямой кишки

Чтобы снизить риск появления рака прямой кишки, необходимо внимательно отнестись к таким банальным заболеваниям как геморрой. К сожалению, геморрой зачастую становится причиной развития онкологии. К таким же результатам приводят трещины в прямой кишке, полипы и пр. Входят в зону риска пациенты, которые не соблюдают правильный режим питания, злоупотребляют углеводами и слишком жирной пищей. Согласно статистике, жители Востока практически не обращаются в израильские клиники по причине диагностирования у них рака прямой кишки.

Некоторые хронические заболевания, вредные привычки приводят к появлению злокачественной опухоли. Если в семье кто-то болел раком кишечника, то не исключено, что рак станет причиной вашего обращения в израильскую клинику, так как наследственная предрасположенность также является существенным фактором в развитии онкологических заболеваний.

Диагностические процедуры при раке прямой кишки

Диагностикой рака прямой кишки занимается врач-проктолог, который используя современное оборудование в условиях клиники, сможет определить наличие заболевания, его развитие и локализацию, а также определить размеры опухоли. В Израиле применяется настолько высокоточное оборудование, что постановка неправильного диагноза исключена. Это одна из причин обращения жителей стран СНГ в израильские клиники для диагностики и лечения рака прямой кишки.

Специальное оборудование в онкологическом центре позволяет провести колоноскопию, при которой будет осмотрены все отделы прямой кишки. Проводится рентгеновское обследование, которое называется «ирригоскопия». Для обследования всех внутренних органов на наличие метастаз доктор назначает компьютерную томографию, термографию и УЗИ. Все эти методы обследования позволяют получить максимальное количество информации о течении заболевания, которую доктор будет использовать при создании индивидуальной программы лечения рака прямой кишки. От ее объема зависит стоимость лечения рака прямой кишки за границей, в том числе, в Израиле.

Лечение рака прямой кишки

Как показывает практика, наибольший эффект в лечении рака прямой кишки достигается в ходе комбинированного лечения. Это значит, что в отношении пациента будет использовано несколько методик лечения, а именно, хирургический способ удаления опухоли, радиотерапия и химиотерапия. Если диагностирована опухоль на ранней стадии своего развития, то не исключено, что доктор будет удалять ее с помощью лазера или колоноскопа. Это щадящие методики удаления злокачественных опухолей. При использовании лазера проводится выпаривание онкологического новообразования.

Перед масштабной хирургической операцией проводится радиотерапия. Наиболее сложными являются операции, когда пациенту требуется полное удаление прямой кишки или ее резекция, то есть, удаление части кишки. Последствиями удачной операции будет отсутствие рецидивов. Это позволит провести операцию по восстановлению прямой кишки, вернув пациента к обычной жизни.

Дата публикации: 04.03.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.