На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Преимущества зарубежного лечения

лечение за рубежом

Ежегодно Израиль принимает огромное количество туристов. Эта страна является самой привлекательной для лечения за рубежом. Сотни тысяч людей, посещающих страну – это медицинские туристы. Они приезжают, чтобы оздоровиться в санаториях, провести обследования или лечение. Многие туристы из стран СНГ.

Климатические особенности

Особое географическое положение Израиля делает страну особенной. Израиль располагается в пяти климатических зонах, что позволяет пациенту выбирать наиболее подходящий климатический пояс для прохождения лечения. Курорты и санатории Израиля расположены по принципу климатической совместимости.

Эффективное лечение в Израиле – это успешное применение всех современных и инновационных методов лечения и диагностики, существующих в мировой медицине. Медицина в этой стране контролируется на уровне государства, что позволяет держать цену на услуги конкурентоспособной. В Израиле ведется много эффективных исследований и разрабатываются новые методы лечения.
Успешное лечение за границей возможно благодаря точным методам диагностики. Например, магнитно-резонансная или компьютерная томографии, ПЭТ, методы эндоскопической диагностики, новейшие лабораторные тесты помогают точно установить диагноз и своевременно начать лечение.

Преимущества израильского лечения

В лечении многих заболеваний израильская медицина добилась превосходных результатов, обходя даже медиков из Западной Европы или США. В Израиле с успехом лечатся заболевания сердечно-сосудистой системы, рак, лейкемия, заболевания эндокринной системы, пищеварительной, головного мозга, почек, суставов, костей.

Мировые позиции лидера занимает израильская пластическая хирургия, трансплантология. Очень ценятся израильская андрология, лечение бесплодия и процедура искусственного оплодотворения. Израильские ученые исследуют, разрабатывают и внедряют в практику новейшие методики лечения.
Можно назвать и другие факты преимущества лечения в Израиле. Это использование современного медицинского оборудования высококвалифицированными специалистами.

Медики в Израиле готовятся на очень высоком профессиональном уровне. Стажируются они в лучших клиниках мира, а потом ежегодно подтверждают свою квалификацию. Такой серьезной подход государства к медицине говорит о важности здоровья каждого пациента.

В Израиле тщательно продумана и налажена система приема иностранных пациентов. В начале пациент заполняет контактные формы на сайте, после чего с ним связывается координатор клиники и обговоривает вопросы организации лечения. Врач-координатор поможет с подготовкой плана лечения, с подбором лечащего врача. Та же связавшийся сотрудник помогает, если в этом есть необходимость, в вопросах прибытия и отправления, устройства комфортного проживания, трансфера. Обязательно предоставляется помощь с организацией обследования, переводом медицинских документов.
Из преимуществ израильской медицины нужно выделить цену медицинских услуг, которая вполовину ниже, чем стоимость лечения в европейских клиниках, или в центрах США.

Русскоязычным медицинским туристам значительно легче, так как они не ощущают языкового барьера – многие из медицинского персонала владеют русским языком. Для украинцев и россиян в Израиле введен безвизовый режим, что значительно упрощает организацию лечения, и делает лечение в Израиле более привлекательным

Дата публикации: 25.02.15



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.