На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Запчасти для станка 1К62

В различных отраслях промышленности ежедневно необходимо огромное количество разнообразного оборудования для проведения тех или иных операций с всевозможными материалами: деревом, металлами и их сплавами. Эффективность производства, его скорость и производительность, в первую очередь, определяются тем, насколько грамотно и рационально было выбрано оборудование для того или иного случая. На современном рынке можно легко найти оборудование и комплектующие к нему, как отечественных, так и зарубежных марок.

Станок 1К62: ремонт и другие особенности данного оборудования

Среди оборудования, предназначенного для токарных работ, спросом уже долгие десятилетия пользуется станок 1К62 – запчасти, ремонт и другие специфические особенности которого позволяют ему считаться лидером в данной отрасли. 1К62 относится к разряду универсальных токарно-винторезных станков. Его можно с успехом применять для обработки закаленных заготовок, нарезания правых и левых резьб. К его достоинствам можно отнести виброустойчивость, высокую мощность, прочность, надежность.

Следует отметить и то, что как правило, стоимость на станок 1К62 невысока, что делает его покупку выгодным и дальновидным решением для производств разного масштаба.

Покупка запчастей для станков

Для разных станков необходимы многочисленные комплектующие и запчасти, которые могут существенно отличаться между собой разновидностями, материалами исполнения и соответственно, стоимостью. Очень часто заказчики обращаются с запросом - запчасти для станков куплю - напрямую к производителям или их поставщикам, ведь в этом случае наверняка они всегда смогут без лишних забот найти необходимое наименование в каталоге выпускаемой продукции. Сегодня достаточно отправить менеджерам предприятия-изготовителя или их поставщика заявку - запчасти к станкам куплю и с вами свяжутся, чтобы быстро исполнить заказ.

Итак, если вы решили купить запчасти для станков, то необходимо отталкиваться от того, для какого станка необходима продукция — с числовым программным управлением или без него. Хорошие запчасти отличает высокое качество, механическая прочность, отличный коэффициент износостойкости.

Предназначение виброопоры для станка

Не секрет, что любое оборудование, а особенно мощный станок, при работе способен издавать существенные вибрационные колебания. Чтобы погасить их, используются незамысловатые конструкции — виброопоры для станка. 
Виброопоры для станка помогут не только существенно снизить шум и колебания от работы станка, но и повысить его срок службы. Они устойчивы к агрессивному воздействию внешних сред. Изготавливаться виброопоры для станка могут из каучука, стали, резиновых смесей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.