На главную
Физика - одна из самых удивительных наук! Физика столь интенсивно развивается, что даже лучшие педагоги сталкиваются с большими трудностями, когда им надо рассказать о современной науке. Данный ресурс поможет эффективно и интересно изучать физику. Учите физику!
   

Обучение и материалы
Физический справочник
Формулы по физике
Шпаргалки по физике
Энциклопедия
Репетиторы по физике
Работа для физиков
Быстрый устный счет
Виртуальные лабораторные
Опыты по физике
ЕГЭ онлайн
Онлайн тестирование
Ученые физики
Необъяснимые явления
Ваша реклама на сайте
Разное
Контакты
Спецкурс
Фейнмановские лекции

В мире больших скоростей

Введение в теорию относительности

Лекции по биофизике
Лекции по ядерной физике
Ускорение времени...
Лазеры
Нанотехнологии
Книги
полезное
Смешные анекдоты о физике
Готовые шпоры по физике
Физика в жизни
Ученые и деньги
Нобелевские лауреаты
Фото
Видео
Карта сайта
На заметку
Если вам понравился сайт, предлагаем разместить нашу кнопку
Кнопка сайта All-fizika.com
Компьютерные программы
по физике
Программы по физике


Физика и юмор
Физика и юмор


Онлайн тестирование
по физике
Онлайн тестирование по физике



-









Перспективы развития кардшаринга



Услуги кардшаринговых сервисов продолжают пользоваться все возрастающей популярностью. Но говорить об этой рабочей схеме, как о перспективном бизнесе было бы не правильно. Фактически кардшаринг паразитирует на бизнесе спутникового телевидения. Почему это стало возможно и уже восемь лет открыто практикуется?

Возможность использования метода карlшаринга обусловлена спецификой функционирования техники и программного обеспечения, необходимого для использования спутникового телевидения, а именно кардшаринг сервером, подробнее на можно узнать на специализированном сайте www.cardsharing-server.ru. Иными словами, сама конструкция не совершенна и ее недочеты используются против нее же.
Наверняка компании спутникового телевидения могли бы устранить этот недочет. Однако для начала нужно было бы сильно изменить и программное обеспечение и технические решения, а это значит большие затраты для компаний. Кроме того, стоит учесть интересы тех пользователей, которые уже купили все нужное оборудование и пользуются официальными пакетами. Получится, что они станут жертвами перемен, что конечно же вызовет в массах бурю протестов.

Интересы пользователей это конечно же только одна сторона вопроса об изменении системы спутникового телевидения. Главная причина использования текущей системы предоставления услуг спутникового телевидения в том, что она приносит прибыль. Пока компании полностью довольными своей прибылью они будут бросаться в бой с ветряными мельницами и переворачивать привычный быт своих пользователей. И это главная причина, по которой кардшаринг будет существовать еще долгие годы.

Сегодня системы кардшаринга максимально автоматизированы. Однако это не значит, что есть придел совершенству. Перспективы дальнейшего развития позволят повысить эффективность взаимодействия между пользователей и шаринговым сервисом. Поэтому не бойтесь использовать выгодную возможность, у нее еще много перспектив для развития.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Социальные комментарии Cackle


 
 
© All-Физика, 2009-2016
При использовании материалов сайта ссылка на www.all-fizika.com обязательна.